المكونات:
رول عجينة كعك.
200غم
بازيلاء طازجة.
8ملعقة كبيرة جبنة ريكوتا.
¾ كوب كريمة طازجة.
2 بيض.
20 ورقة
ريحان.
جوزة الطيب.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
1. نسلق البازيلاء لمدة دقيقة ثم نصفيها ونغسل الريحان ونجففه ونفرم في الخلاط نصف الكمية مع الريكوتا.
2. نخلط في وعاء الكريمة الطازجة مع البيض ونضيف كريمة الريكوتا والملح والفلفل وبرش جوزة الطيب.
3. نحضر صينية مستديرة بقطر 24سم مدهونة بالزبدة بقطعة عجين نثقبها عدة ثقوب ثم نسكب البازيلاء وخليط البيض .
4. نطهو في الفرن الساخن على درجة حرارة 180 مدة 30 دقيقة.