منتديات إبن القفر


[img]طاجين السمك المغربي.. Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر


[img]طاجين السمك المغربي.. Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات - إسلامية - ثقافيه - تعليميه - ترفيهيه - شباببية - سياسية - إقتصادية - صداقات - فنون - برمجيات
 
الرئيسيةترحيبأحدث الصورالتسجيلدخولشات
طاجين السمك المغربي.. 202363 طاجين السمك المغربي.. Hearts طاجين السمك المغربي.. Hearts منــــتديـــــات إبن الــقفر ترحب بكـــم وتتمنى لكم طيب التصفح طاجين السمك المغربي.. Hearts اللهم امنا في اوطاننا ،ودمر كل من دمر بلادنا اليمن، وانصر بلادنا علي كل طاغي ومستكبر ، وجنبنا ويمننا المصائب والمحن ودمتم ودام الوطن بكل خيرخير طاجين السمك المغربي.. Hearts طاجين السمك المغربي.. 202363

منتديات ابن القفر تهنئكم أعضاء وزوار منتديات ابن القفر وتهنئ الأمة العربية والإسلامية بمناسبة قدوم شهر رمضان. مبارك عليكم الشهر وكل سنة وانتم بخير ❤️????
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العرف القبلي في اليمن
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء يناير 16, 2024 10:57 pm من طرف محمد احمد رفعان

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم
طاجين السمك المغربي.. Emptyالأحد يناير 14, 2024 11:25 am من طرف ج ــيت متأخر

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم ج٨
طاجين السمك المغربي.. Emptyالسبت يناير 06, 2024 4:32 pm من طرف Admin

» سيرة الرسول. جزء ٢
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:27 am من طرف جميلة المحيا

» سيرةالرسول عليه افضل الصلاة والسلام.ج3
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:24 am من طرف جميلة المحيا

» قصة ابن الملك وسبب تطليقة لزوجاته
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:23 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الحبيب المصطفى ج٤ عليه الصلاة والسلام
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:22 am من طرف جميلة المحيا

» ضيط وخفظ مستوىالسكر في الدم بالاعشاب
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:21 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم. ج٥
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:19 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم، ارهاصات النبوةج٩
طاجين السمك المغربي.. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:17 am من طرف جميلة المحيا

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
Like/Tweet/+1
المواضيع الأكثر نشاطاً
...~ إمـِآ حضـﯛر فيـہ كل التميـز وإلا بـَلاش من البدآْيـِہ حضوريـے !! ...~
عاااااااااااالــــــمي الخااااااااااااااااااااااااااااص وس احلامي ـــــــــــــــــــــــــــــط
زاويتي حيث أنا... حلوة المبسم
وشش آإلي صــآإبني مدري ..كـذآأ فجأهـ آإحسس آإلكون يـ خ ـنقني !~
العضو المتنكر
ٵبصـَرخ بڪڷ مآفيـטּـي { يآدטּـيـًـآآılıl مآتهميـטּـي
سجل دخولك بيت شعر
موسوعة التداوي بالعسل
ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
♥ ♥متنفسي الـــ؛؛؛ خ ؛؛؛ــآص ♥♥
أفضل 10 فاتحي مواضيع
حلوة المبسم
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
زهرة الجبل
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
قفري مغترب
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
دنيہَ‘َِـِاالہَ‘َِـِولهہ
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
:~ســـوبرًٍ زيـــزوًًٍٍ~
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
الـأنـيـق الـيـمـنـي
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
Admin
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
فراشةالحب
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
سارونة
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 
الجارح
طاجين السمك المغربي.. Vote_rcap2طاجين السمك المغربي.. I_voting_barطاجين السمك المغربي.. Vote_lcap2 

 

 طاجين السمك المغربي..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 12921
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
طاجين السمك المغربي.. Jb12915568671

طاجين السمك المغربي.. Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

طاجين السمك المغربي.. Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك المغربي..   طاجين السمك المغربي.. Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 4:25 pm

طاجين السمك المغربي.. Abdaaa3-f9da412de7
المقادير
1 كيلوغرام سمك فيليه مقطّع إلى مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطّع إلى مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مقطّع إلى مكعبات
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حار مفروم
2 حبة كبيرة الطماطم مفرومة
2 عود بصل أخضر مفروم


لصلصة الخل
2 ملعقة كبيرة سمن أو زبد
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب خل البلسميك
2 كوب ماء
6 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة


للطبقة العلوية
1 كوب كزبرة مفرومة
2 حبة كبيرة شرائح الليمون


الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أحضري طبقاً خاصاً بالفرن مناسباً للتقديم.
ضعي السمك في طبق الفرن. ثم، أضيفي الفلفل بأنواعه والطماطم والبصل.
لإعداد صلصة الخل: أضيفي، في قدر سميكة القاعدة.
كلاً من السمن والزيت والخل والثوم والبهارات والملح والفلفل والشطة.
ضعيها على نار متوسطة ليسخن الخل (يجب ألا يبلغ هذا الخليط درجة الغليان).
ثم وزّعي صلصة الخل على السمك والفلفل. قلّبي بخفّة لتختلط المواد.
غطّي الطبق بقطعة من ورق “الألومينيوم”، وضعيه داخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
وبعد إخراجه منه، تخلّصي من ورق “الألومينيوم”، ووزّعي الكزبرة وشرائح الليمون على وجهه.
أعيدي هذا الطبق إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، وذلك ليتشرّب السمك طعم الكزبرة والليمون.
ثم، قدّميه مباشرةً مع الأرز الأبيض



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين السمك المغربي..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المغربي المشوي
» طاجين بالكفتة والبيض.
» طبق كفتة السمك ولا ألذ.....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إبن القفر :: ╮◕‿◕ˉ¯¯ˉ−_مــنــتـــدى الــأســــرة _…−ˉ¯¯ˉ◕‿◕╭ :: •--{} مـــــــظــــــبــــــخ ٍˉ°_°ˉٍحـــــــــــــــوااء {}--•-
انتقل الى: