منتديات إبن القفر


[img]سمك بالفرن Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر


[img]سمك بالفرن Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات - إسلامية - ثقافيه - تعليميه - ترفيهيه - شباببية - سياسية - إقتصادية - صداقات - فنون - برمجيات
 
الرئيسيةترحيبأحدث الصورالتسجيلدخولشات
سمك بالفرن 202363 سمك بالفرن Hearts سمك بالفرن Hearts منــــتديـــــات إبن الــقفر ترحب بكـــم وتتمنى لكم طيب التصفح سمك بالفرن Hearts اللهم امنا في اوطاننا ،ودمر كل من دمر بلادنا اليمن، وانصر بلادنا علي كل طاغي ومستكبر ، وجنبنا ويمننا المصائب والمحن ودمتم ودام الوطن بكل خيرخير سمك بالفرن Hearts سمك بالفرن 202363

منتديات ابن القفر تهنئكم أعضاء وزوار منتديات ابن القفر وتهنئ الأمة العربية والإسلامية بمناسبة قدوم شهر رمضان. مبارك عليكم الشهر وكل سنة وانتم بخير ❤️????
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العرف القبلي في اليمن
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء يناير 16, 2024 10:57 pm من طرف محمد احمد رفعان

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم
سمك بالفرن Emptyالأحد يناير 14, 2024 11:25 am من طرف ج ــيت متأخر

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم ج٨
سمك بالفرن Emptyالسبت يناير 06, 2024 4:32 pm من طرف Admin

» سيرة الرسول. جزء ٢
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:27 am من طرف جميلة المحيا

» سيرةالرسول عليه افضل الصلاة والسلام.ج3
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:24 am من طرف جميلة المحيا

» قصة ابن الملك وسبب تطليقة لزوجاته
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:23 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الحبيب المصطفى ج٤ عليه الصلاة والسلام
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:22 am من طرف جميلة المحيا

» ضيط وخفظ مستوىالسكر في الدم بالاعشاب
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:21 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم. ج٥
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:19 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم، ارهاصات النبوةج٩
سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:17 am من طرف جميلة المحيا

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
Like/Tweet/+1
المواضيع الأكثر نشاطاً
...~ إمـِآ حضـﯛر فيـہ كل التميـز وإلا بـَلاش من البدآْيـِہ حضوريـے !! ...~
عاااااااااااالــــــمي الخااااااااااااااااااااااااااااص وس احلامي ـــــــــــــــــــــــــــــط
زاويتي حيث أنا... حلوة المبسم
وشش آإلي صــآإبني مدري ..كـذآأ فجأهـ آإحسس آإلكون يـ خ ـنقني !~
العضو المتنكر
ٵبصـَرخ بڪڷ مآفيـטּـي { يآدטּـيـًـآآılıl مآتهميـטּـي
سجل دخولك بيت شعر
موسوعة التداوي بالعسل
ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
♥ ♥متنفسي الـــ؛؛؛ خ ؛؛؛ــآص ♥♥
أفضل 10 فاتحي مواضيع
حلوة المبسم
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
زهرة الجبل
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
قفري مغترب
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
دنيہَ‘َِـِاالہَ‘َِـِولهہ
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
:~ســـوبرًٍ زيـــزوًًٍٍ~
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
الـأنـيـق الـيـمـنـي
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
Admin
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
فراشةالحب
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
سارونة
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 
الجارح
سمك بالفرن Vote_rcap2سمك بالفرن I_voting_barسمك بالفرن Vote_lcap2 

 

 سمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 12921
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
سمك بالفرن Jb12915568671

سمك بالفرن Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

سمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك بالفرن   سمك بالفرن Emptyالخميس أغسطس 09, 2012 9:00 pm


سمك بالفرن 186469

المقادير

* سمكة كبيرة من النوع الجيد (القرب، الباجو، التونة....)
* زلافة شرمولة

مقادير الشرمولة

* حزمة كبيرة قزبر وبقدونس
* الملح الخشن حسب الذوق
* أربع فصوص ثوم
* نصف كأس شاي من الماء
* 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم
* نصف ملعقة قهوة فلفل حار
* ملعقة حساء كمون
* 2 ملعقة حساء عصير حامض
* 3 ملاعق حساء زيت الزيتون

طريقة التحضير

* نقطع القزبر والبقدونس ونضعه في مهراس ونضيف الملح الخشن ثم الملح العادي وندق جيدا
* في إناء نفرغ الخليط ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار والكمون وعصير الحامض وزيت الزيتون، ثم نخلط جيدا.
* ننظف السمكة جيدا ونملأها بخليط الشرمولة جيدا ونتركها جانيا حتى تتشرب الشرمولة لمدة ساعتين.

مقاديرالطجين

* كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطعة دوائر رقيقة.
* 1 كيلو طماطم مقشرة ومنزوعة الزريعة ومقطعة إلى دوائر رقيقة.
* 4 فلافل خضراء مشوية ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.
* 4 فلافل خضراء صغيرة حارة.
* كأس شاي زيت الزيتون
* باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق
* ملح وإبزار
* 2 حامضات مقطعة إلى دوائر
* 1 كيلو طماطم منزوعة القشرة والزريعة ومطحونة جيدا.

طريقة التحضير*

في الصفيحة المعدنية التي ستدخل للفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش
للسمكة، نضع فوق هذا الفراش السمكة، نضع فوقها دوائر الطماطم، ثم الفلفل
دوائر، ثم الفلفل الحار، والزيت.
* نرش القزبر والبقدونس المدقوق فوق الصفيحة المعدنية.
* نضيف عصير الطماطم على الشرمولة المتبقية عن السمك ونخلط جيدا ثم نصبها فوق الصفيحة المعدنية.
* نزين بدوائر الحامض.
* ندخل الصفيحة لفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة. ولا ننسى أن نسقي السمك بعصير الحامض عند منتصف وقت الطهي.
* نترك الصفيحة تغلى حتى نحصل على صلصة عاقدة ومخثرة.
* يمكن أن نقدم الطبق بتزيينه بدوائر الحامض والطماطم والبقدونس بألف صحة وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إبن القفر :: ╮◕‿◕ˉ¯¯ˉ−_مــنــتـــدى الــأســــرة _…−ˉ¯¯ˉ◕‿◕╭ :: •--{} مـــــــظــــــبــــــخ ٍˉ°_°ˉٍحـــــــــــــــوااء {}--•-
انتقل الى: