المكونات:
50 غم خس
2 حبة إجاص
80 غم أو 3/1 كوب جبنة حارة
30 غم أو 2 ملعقة كبيرة جوز
2 شريحة خبز
1 ملعقة كبيرة عسل
½ حبة ليمون
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- نخلط الزيت مع العسل والقليل من عصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2- ننظف ورق الخس ونصفيه جيداً من الماء.
3- نقطع الخبز إلى مكعبات ونحمرها في الفرن.
4- نقشر الإجاص ونزيل قمعه ثم نقطعه إلى شرائح متساوية ندهنها بعصير الليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
5- نفتت الجبنة الحارة ثم نضع فوق السلطة العسل بالزيت والإجاص والجبنة المفتتة ومكعبات الخبز الساخنة والجوز لتصبح جاهزة للتقديم.