المكونات:
2 كراث مقطع إلى شرائح رفيعة
½ كوب عدس
1 ورقة غار
زعتر طازج
2 صدر دجاج بدون جلد و عظم
¾ 8 كوب مرق دجاج
8 خوخ مجفف مقطع إلى شرائح
ملح و فلفل أسود
عروق زعتر طازج للتزيين
الطريقة:
1- نطهو الكرات في وعاء فيه ماء مملح مدة 1-2 دقائق.
2- نصفي الكرات و نغسله بالماء البارد ثم نعيد تصفيته جيداً.
3- نضع العدس في وعاء مع ورق الغار و الزعتر و نغمره بالماء البارد و نطهو من 25 -30 دقيقة حتى ينضج العدس ثم نصفيه و نغسله بالماء البارد .
4- نطهو الدجاج في وعاء بعد إضافة المرق من 15-20 دقيقة ثم نرفع الدجاج و نضعه جانباً ليبرد.
5- نقطع الدجاج إلى شرائح ثم نعيد وضعه في المرق و نضيف العدس و ما تبقى من المرق و نطهو بعد إضافة الملح و الفلفل.
6- نقسم الكرات و الخوخ في أربع صحون ثم نضيف الدجاج و العدس و المرق و نزين بالزعتر.