المكونات:
¼ 1 كوب كريمة حلويات جاهزة
½ كوب توت بري
½ كوب توت
1 رمان
قشر حبة ليمون
6 ملعقة كبيرة كريمة طازجة
1 ملعقة صغيرة سكر ناعم بالفانيلا
200 غم بسكويت
4 ملعقة كبيرة كاراميل جاهز
الطريقة:
1 نغسل التوت بنوعيه بوضعه سريعاً في وعاء مملوء بالماء البارد و تصفيته برفق ثم توزيعه فوق ورق المطبخ حتى يجف.
2 نفرط الرمان و نحتفظ بحباته جانباً.
3 نغسل الليمون و نجففه ثم نبرش القشر.
4 نضع كريمة الحلويات في وعاء مع برش القشر و نخلط جيداً.
5 نخفق الكريمة الطازجة بالخفاقة و نضيف السكر بعد تنخيله برفق.
6 نضيف الكريمة الطازجة إلى كريمة الحلويات و نحرك من الأسفل للأعلى بواسطة الخفاقة أو ملعقة.
7 نسكب الكراميل في وعاء عميق ثم نضيف البسكويت المقطع خشناً و نحرك جيداً.
8 نضع طبقة من البسكويت في الصحون أو الأكواب ثم طبقة من التوت و التوت البري ثم الرمان فالبسكويت.
9 نغطي المقادير بطبقة من الكريمة و نستمر حتى ننتهي من الصحون و تكون الكريمة آخر طبقة.